Voir les photos (9)

Fourchette & Sable Blanc

Cuisine traditionnelle, Restaurant traditionnel, Restaurant à Saint-Pierre-du-Mont
  • François Castets, chef du restaurant Fourchette et Sable Blanc, vous propose de consulter son site internet. Côté mer : les chipirons, les moules, la parillada. Redécouvrez aussi la cuisine de nos anciens : la garbure, les ris de veau, la souris d'agneau. Pour les plus gourmands, la crêpe suzette, le riz au lait maison, le sabayon de fruits frais et les glaces artisanales. Le tout servi dans un cadre idyllique. Ouvert toute l'année le dimanche midi.
  • Chef
    François Castets
  • Capacité
    • Personnes :  100 Couvert(s)
    • Personnes :  80 Couvert(s)
Prestations
  • Activités
    • Baignade surveillée
    • Pêche
  • Equipements
    • Bar
    • Climatisation
    • Parking privé
    • Terrasse
  • Services
    • Traiteur
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tarifs
  • Formule du jour
    16.90 €

    • Entrée, plat, dessert, uniquement en semaine.

  • Formule du jour 2 plats
    14.90 €
  • Autre tarif
    10.90 €

    • Plat du jour : uniquement en semaine.

Fermer