Voir les photos (9)
Fourchette & Sable Blanc
Cuisine traditionnelle, Restaurant traditionnel, Restaurant
à Saint-Pierre-du-Mont
-
François Castets, chef du restaurant Fourchette et Sable Blanc, vous propose de consulter son site internet. Côté mer : les chipirons, les moules, la parillada. Redécouvrez aussi la cuisine de nos anciens : la garbure, les ris de veau, la souris d'agneau. Pour les plus gourmands, la crêpe suzette, le riz au lait maison, le sabayon de fruits frais et les glaces artisanales. Le tout servi dans un cadre idyllique. Ouvert toute l'année le dimanche midi.
-
-
Chef
- François Castets
-
-
-
Capacité
-
Prestations
-
-
Activités
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Formule du jour16.90 €
• Entrée, plat, dessert, uniquement en semaine.
-
Formule du jour 2 plats14.90 €
-
Autre tarif10.90 €
• Plat du jour : uniquement en semaine.