Fourchette et sable blanc

Fourchette & Sable Blanc

Cuisine traditionnelle, Restaurant traditionnel, Restaurant à Saint-Pierre-du-Mont

13,9 Menu adulte
  • François Castets, chef du restaurant Fourchette et Sable Blanc, vous propose de consulter son site internet. Côté mer : les chipirons, les moules, la parillada. Redécouvrez aussi la cuisine de nos anciens : la garbure, les ris de veau, la souris d'agneau. Pour les plus gourmands, la crêpe suzette, le riz au lait maison, le sabayon de fruits frais et les glaces artisanales. Le tout servi dans un cadre idyllique. Ouvert toute l'année le dimanche midi.
  • Chef

    François Castets
  • Capacité

    • Personnes :  100 Couvert(s)
    • Chambres :  1 Chambre(s)
    • Personnes :  80 Couvert(s)
Prestations
  • Activités

    • Baignade surveillée
    • Pêche
  • Equipements

    • Bar
    • Climatisation
    • Parking privé
    • Terrasse
  • Services

    • Traiteur
Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tarifs
  • Formule du jour
    À partir de 9.90 €

    • Plat du jour.

  • Menu enfant
    13 €

    • Jambon blanc ou moules ou steack haché avec frites + 1 boule de glace ou dessert du jour

  • Menu adulte
    15.90 €

    • Entrée - plat - dessert (le midi en semaine)

  • Menu adulte
    13.90 €

    • 2 plats du jour : entrée / plat ou plat / dessert (uniquement le midi en semaine)

  • Menu à partir de
    À partir de 28 €
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
  • Toute l'année 2022
Nos suggestions