Voir les photos (2)

Le Dix Bis

Cuisine traditionnelle, Régionale française, Tapas, Viandes, Bistrot / bar à vin, Restaurant traditionnel, Restaurant à Mont-de-Marsan

  • Etablissement historique de Mont de Marsan, le Dix Bis réconcilie tradition et modernité, tant par son cadre que dans l'assiette.

    Une équipe jeune, attachée à sa ville et à sa région, vous propose une cuisine traditionnelle revisitée avec notamment des spécialités autour de l'oie fermière des Landes.

    Ce lieu convivial et festif organise régulièrement concerts, vernissages (expos d'artistes de la région), soirées à thèmes et autres dégustations avec des producteurs locaux.

    Ouverture du...
    Etablissement historique de Mont de Marsan, le Dix Bis réconcilie tradition et modernité, tant par son cadre que dans l'assiette.

    Une équipe jeune, attachée à sa ville et à sa région, vous propose une cuisine traditionnelle revisitée avec notamment des spécialités autour de l'oie fermière des Landes.

    Ce lieu convivial et festif organise régulièrement concerts, vernissages (expos d'artistes de la région), soirées à thèmes et autres dégustations avec des producteurs locaux.

    Ouverture du mardi au samedi (services tardifs le week-end). Possibilité de repas de groupes ou d'entreprises (repas à table ou formule tapas) adaptés à tous les budgets.
    Pour les beaux jours, patio avec planche extérieure, bar, 30 places assises.
  • Chef

    Nicolas BARDELA
  • Environnement

    • En centre-ville
  • Capacité

    • Personnes :  50 Couvert(s)
    • Personnes :  30 Couvert(s)
  • Clientèles acceptées

    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Accessibilité

    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Equipements

    • Bar
    • Climatisation
    • Terrasse
  • Services

    • Animaux acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Nos suggestions